18 de agosto de 2015

FÚTBOL – El Navega salmantino le hace una ‘manita’ al Bosco de Arévalo (5-0)

Imagen del partido Navega-Bosco / RAMÓN VICENTE (El Digital de Salamanca)
@deportesavila / El Bosco de Arévalo se desplazó el pasado domingo a Salamanca para disputar un partido amistoso de pretemporada en el campo Vicente del Bosque para enfrentarse al Navega, equipo que milita en el grupo B de la regional de aficionados.

Los morañegos que dirige esta temporada Aitor Muñoz cayeron goleados por 5 a 0 ante un rival que llegaba más rodado, aguantando los visitantes una primera mitad bastante nivelada, dado que al descanso perdían por un solitario gol.

Fue en el segundo tiempo cuando los charros se mostraron más eficaces sobre la portería salesiana y jugando al contragolpe la perforaron en cuatro ocasiones, tres de ellas en el tramo final del encuentro, aprovechando la facilidad defensiva del Bosco.