21 de octubre de 2015

FÚTBOL – El regional de la Casa Social golea al colista, Arroyo Pisuerga (8-2)

El próximo domingo buscará su segunda victoria a domicilio en Trobajo del Camino

@deportesavila / La Casa Social Católica B de la Primera División regional femenina ganó por 8-2 al Arroyo Pisuerga, farolillo rojo de la clasificación y que hasta el momento no ha logrado puntuar, con cinco goles de Andrea, en la quinta jornada de la competición, sumando su segunda victoria de la temporada.

En los tres primeros minutos, las verdinegras ya habían marcado dos tantos, llegándose al descanso con un claro 4-0 favorable al equipo abulense, resultado que doblaría en la segunda mitad, período en el que las vallisoletanas anotaron sus dos goles, la primera vez que logran subir esta cifra en un encuentro, dado que hasta ahora únicamente habían sido capaces de meter un gol en las cuatro jornadas disputadas.

Los goles de la Casa Social B fueron obra de Andrea (5), Cristina (2) y Paula.

El once inicial del conjunto de Ávila estuvo formado por Sara, Ana (Sonsoles, m. 46), Eva, Patri, Paula, Lucía (Natalia, m. 46), Aroa, Andrea, Laura, Alicia y Cristina.

Aprovechando la moral adquirida tras la goleada, la Casa quiere sumar su primera victoria fuera de su terreno de juego. El conjunto dirigido por Paco Cabañas se enfrenta al Trobajo del Camino que ocupa el antepenúltimo puesto de la clasificación, con tres puntos, fruto de un triunfo y cuatro derrotas.