30 de noviembre de 2015

BALONCESTO – C+C Coches derrota al Bar Leones y encadena su 4º triunfo consecutivo

@deportesavila / Cuarta victoria consecutiva para el C+C Coches/Transportes Casillas en la liga sénior de Segovia, derrotando en el Centro de Usos Múltiples por 66-40 al C.B. S Bar Los Leones. Un triunfo que da más confianza al equipo abulense de baloncesto para ir poco a poco escalando puestos en la clasificación.

El partido comenzó con un rival visitante muy entregado, que no paró de presionar en todo el choque, alternando alguna presión con defensas zonales. Esta defensa ralentizó al equipo local en ataque a la hora de anotación hasta el tercer cuarto. A partir de entonces, con la ayuda de varios triples consecutivos, el C+C Coches se marchó en el marcador con una diferencia superior a los 15 puntos.

El último cuarto fue el más relajado, notándose el bajón físico del contrario, y por ello el ritmo del encuentro cayó en decadencia.

Finalizado el partido solo cabe dar la enhorabuena a los chicos abulenses por el trabajo realizado.

Esta victoria sitúa al C+C Coches/Transportes Casillas en la séptima posición, si bien cuenta con un encuentro menos que sus predecesores.