18 de noviembre de 2015

FÚTBOL – El regional de la Casa Social no pudo sorprender al líder San Pío X

@deportesavila / No consiguió sorprender la Casa Social Cátolica B de la regional femenina de fútbol en su último partido. Las chicas de Paco Cabañas perdieron en la novena jornada por 1-4 ante su afición enfrentándose al líder, el equipo vallisoletano de San Pío X que no ha cedido un solo punto en lo que llevamos de temporada.

Las verdinegras se ponían por delante antes del cuarto de hora con un gol de Cristina que remataba un pase atrás después de una jugada por banda derecha. Empataba tres minutos más tarde el conjunto rival a través de Sandra Luengo al aprovechar el rechace de un saque de esquina, de modo que al descanso el resultado era de empate a uno, gracias a la presión de las abulenses que plantaron cara al contrario, firmes en defensa y utilizando la contra para intentar sorprender.

La salida local en la segunda mitad fue intensa, pero el San Pío X remataría en este período a la Casa, anotando tres goles más.

1 Casa Social Católica B: Sara, Cristina, Ana, Ali, Lucía, Sonsoles, Aroa, Inés (Marta, m. 63), Laura, Alicia (Patricia, m. 68) y Natalia.

4 San Pío X: María Notario, Mamen, Sara, Laura, Franco, Raquel, Monic, Sofía, Lore (María Sánchez, m. 79), Andrea y Sandra Luengo.

Goles: 1-0 (Cristina, m. 14), 1-1 (Sandra Luengo, m. 17), 1-2 (Raquel, m. 55), 1-3 (Sandra Luengo, m. 65), 1-4 (Mamen, m. 84).