17 de febrero de 2016

ATLETISMO – Pablo Rodríguez, mínima en 1.500 para el nacional en pista cubierta

Pablo Rodríguez
@deportesavila / El atleta abulense Pablo Rodríguez (Fent Camí Mislata) logró el pasado sábado la marca mínima para participar en la prueba de 1.500 m. del Campeonato de España absoluto en pista cubierta que se celebrará el 5 y 6 de marzo en Madrid.

Rodríguez se clasificaba en quinta posición en la final A del Gran Premio de Atletismo en Pista Cubierta Ciudad de Valencia 2016, con un tiempo de 3:50.15. La carrera del ‘milqui’ fue muy rápida porque fueron varios los atletas que registraron una marca que les daba el pasaporte para el nacional.

El vencedor de la carrera fue el balear David Bustos (Nike Running), con un tiempo de 3:41.73, seguido del portugués Rosario Paulo en 3:43.69 y del marroquí Kalid Merroune en 3:45.80. Cuarto y antes que Pablo Rodríguez quedaba el madrileño Marcos Ramos en 3:49.42.