22 de abril de 2016

BALONCESTO – Triunfo sin dificultades del C+C Coches frente al Saltamones (41-63)

Encuentro en Valverde del Majano entre el C+C Coches/Transportes Casillas y Saltamontes
@deportesavila / Victoria fácil del C+C Coches - Transportes Casillas por 41-63 ante el Saltamontes-Valverde C.B. en partido celebrado el pasado domingo en Valverde del Majano (Segovia).

El equipo abulense consiguió una cómoda ventaja desde el inicio, no encontrando gran oposición en toda la primera mitad del encuentro.

En la segunda parte, el equipo local mejoró y jugó más asentado, lo que le permitió recortar algo la diferencia, apenas 5 puntos al final del tercer cuarto, aún así manteniendo una diferencia que no bajaría de los 20 puntos.

Con esa misma dinámica se desarrolló el último cuarto, quedando el marcador definitivo en 41-63.

La próxima jornada tendrá lugar el domingo 24 en Segovia contra el CBS Bar Los Leones, jornada que pondrá punto final a la segunda fase de la liga, y dará entrada a los Play Off, donde el C+C Coches puede aspirar a todo.