22 de agosto de 2016

ATLETISMO – Teresa Cerrada es 3ª sénior en la Carrera Nocturna Alcadesa de Águilas

A la izquierda, Teresa Cerrada
@deportesavila / La abulense Teresa Cerrada logró la tercera plaza en categoría sénior femenina de la trigésimo cuarta edición de la Carrera Nocturna Internacional Alcaldesa de Águilas, disputada en tierras murcianas, donde la vencedora fue la etíope Merkerem Seifu Amaf, después de 5.000 metros.

Seifu se quedó en solitario a 500 metros de la meta, fijando un ritmo inalcanzable para el resto, cruzando la pancarta en un tiempo de 16’44”. La ganadora es aún una corredora de categoría promesa y tras ella daba paso a las tres primeras sénior. La marroquí Wafiya Benali (Clínicas Lumbreras Nogalte) fue segunda en 18’52”, siendo tercera Yésica Mas (Juventud Atlética Elche) en 19’05”, mientras que la cuarta posición correspondía a Teresa Cerrada (Juventud Atlética Elche) en 19’09”.