14 de septiembre de 2016

ATLETISMO – El arevalense José Alberto Robles, tercer veterano A y quinto absoluto en la Run Night Segovia

@deportesavila / Unos 800 corredores disputaron en la noche del pasado sábado la primera edición de la Run Night Segovia, prueba donde el deportista del Arévalo C.F., José Alberto Robles Castañeda, finalizaba en un meritorio quinto puesto absoluto y tercero entre los veteranos A.

El tiempo realizado por el arevalense fue de 37’46”, quedándose a 2’59” del vencedor absoluto, Víctor Corral Gil, y a 2’17” del primero en la categoría de veteranos A, José Manuel Puentes Caballero.

El céntrico Paseo Salón Isabel II fue el lugar donde salieron los atletas en cuesta abajo y por un adoquinado, para emprender un recorrido de 10 kilómetros -dos vueltas a un circuito de cinco- por el centro histórico de Segovia, con constantes subidas y bajadas. Varias bandas de música tocaban en directo por el monumental entorno, pasando por la iglesia de San Millán, el Acueducto, la Plaza Mayor, la Catedral, el Alcázar y la Muralla.