31 de octubre de 2016

VOLEIBOL – Doble derrota del Voleibol Ávila en Ponferrada

@deportesavila / Los equipos cadete e infantil del Voleibol Ávila se desplazaron en la mañana del domingo hasta Ponferrada para enfrentarse al Free Time Sport Inmaculada. La visita no fue positiva porque cayeron ambos conjuntos.

En categoría cadete, las abulenses conseguían hacerse con el tercer set y colocarse con 2-1 en el marcador. Pese a ellos sus rivales supieron sentenciar el encuentro dejando el marcador final en 3-1, con parciales de 25-22, 25-15, 18-25 y 25-17.

De la misma manera se desarrollaron los dos primeros sets en categoría infantil. Hubo igualdad entre los dos conjuntos, llegando a los finales de los set con empate a 22 puntos. Pero la tercera manga fue un cúmulo de fallos de las visitantes, dando una mayor ventaja a las rivales, con un resultado final de 3-0, con parciales de 25-22, 25-22 y 25-16.