24 de noviembre de 2016

FÚTBOL SALA – El Eclipse gana a la Universidad de Salamanca (3-2)

Tamara Cantero, autora de un hat-trick

Quiere sumar en la cancha del Bupolsa

@deportesavila / El partido que el Eclipse jugó en el pabellón de la Ciudad Deportiva al mediodía del último domingo con la Universidad de Salamanca se saldó con una importante victoria de las chicas abulenses sobre el equipo que era el tercer clasificado. Un triunfo que rompía una racha de las locales sin vencer de cuatro partidos consecutivos.

Meritoria la actuación de Tamara Cantero, autora de los tres goles del Eclipse. El primero conseguía ponerse por delante, pero en un minuto las salmantinas remontaban con tantos de Paula y Aiora. En los últimos minutos, Tamara daba la vuelta al resultado de 1-2, anotando el segundo y el tercero de las abulenses, que suponía que los tres puntos se quedasen en casa.

El Eclipse jugó con Sara, Gemma, Marta Hernández, Tere, Silvia -cinco inicial-, Herenia, Marta Delgado, Irene y Tamara.

Este sábado el Eclipse se enfrenta al Bupolsa, un equipo que ocupa actualmente la novena posición en la competición, con cinco puntos, siete menos que las abulenses, que hasta el momento únicamente cuentan con un triunfo en su haber.

La escuadra de José Carlos Herráez buscará en este desplazamiento su primera victoria a domicilio para dar un paso adelante en la clasificación.