10 de mayo de 2017

ATLETISMO – Iván Bernardo, tercero en la carrera K22 Peñalara

Una caída privó del triunfo al deportista barcense, integrante de la selección de Castilla y León

@deportesavila / Muy buen resultado el conseguido por el corredor de El Barco de Ávila, Iván Bernardo Pérez (Salamanca Raids&Trail Runners), perteneciente al Centro de Tecnificación Deportiva de Carreras de Montañas (CTD) de la Federación de Deportes de Montaña, Escalada y Senderismo de Castilla y León, al quedar tercero en la carrera K22 de Peñalara, con un tiempo de 2:24:25, después de haber ido en cabeza toda la carrera para perder en los últimos momentos tras caerse y sufrir un fuerte golpe en las costillas.

El ganador de esta prueba fue Rafael Rodríguez de Diego, que completó los 22 kilómetros de recorrido en 2:24:08, seguido de Jesús María Álvarez en 2:24:14. También participó otro abulense, Luis Alberto Gutiérrez Almarza, quien finalizaba en el puesto 24º en 2:39:38.