22 de mayo de 2017

CICLISMO – Inés Cantera sube al podio en el I Trofeo Ayuntamiento de Fuenlabrada

Inés Cantera, en el podio a la derecha
@deportesavila / Las dos corredoras cadetes de la Fundación Sastre participaron el sábado en el I Trofeo Ayuntamiento de Fuenlabrada-Leclerc. La prueba constaba de 39 km en un circuito rompepiernas de 6,5 km, al que las 11 chicas participantes tuvieron que dar seis vueltas.

Con una agradable temperatura y un viento que a veces resultaba incómodo, la carrera fue muy movida desde la salida, sucediéndose los ataques desde la salida. Como consecuencia de ellos, Inés Cantera se quedó en cabeza con tres corredoras de un mismo equipo, resistiendo todos los ataques que éstas le lanzaron y consiguiendo clasificarse en una meritoria segunda posición.

Por su parte, Claudia Sastre, que sigue progresando en su recuperación, conseguía finalizar su primera prueba.