6 de agosto de 2017

ATLETISMO – Roberto López y Silvia Robles se adjudican la Carrera Nocturna de San Juan de la Nava

Podio masculino
@deportesavila / Un total de 30 corredores lograron acabar la primera edición de la Carrera Nocturna de San Juan de la Nava. La prueba partió a las 21:30 horas y tras 8 kilómetros de recorrido el ganador de este acontecimiento deportivo fue Roberto López Mayorga, del Valdeiglesias Martín Berlanas, que logró completar la prueba en 37’38”.

Por su parte, Alberto Redondo Yuste y Mario Redondo Hernández, terminaban segundo y tercero, respectivamente, con unos tiempos de 38’32” y 38’52”.

Siete fueron las féminas participantes, con victoria entre ellas de Silvia Robles Fernández, del 321 Run, que paraba el crono en 52’21”, seguida de Natalia Espínola, del C.D. Francisco Mancebo en 55’02”, y Cristina Redondo Yuste en 55’17”.