6 de septiembre de 2017

CICLISMO – David González se adjudica la regularidad en la Vuelta a Cantabria

El ciclista abulense termina quinto en la clasificación general

David González en el podio con el maillot de líder de la regularidad
@deportesavila / Tras la disputa de la tercera y última etapa de la Vuelta a Cantabria élite-sub23, de 143,3 kilómetros, con salida y llegada en Vioño de Piélagos, el corredor abulense David González se ha adjudicado el maillot verde de la regularidad, finalizando en quinta posición en la clasificación general.

González acababa sexto en la etapa con el mismo tiempo que el vencedor al sprint, el búlgaro Dzmitry Zhyhunou (Lizarte), con un tiempo de 3 horas, 29 minutos y 39 segundos. El otro abulense participante en la ronda cántabra, Carlos Gutiérrez (Gomur-Liébana 2017) ocupaba el puesto 63º, a 1’20”.

El corredor panameño Christopher Jurado (Quick Step) se llevaba la Vuelta a Cantabria 2017 en 6 horas, 50 minutos y 33 segundos, con David González quedándose a cuatro segundos y su equipo Supermercados Froiz ganando la clasificación por equipos. Carlos Gutiérrez era el 63º de la general, a 1’37”.