16 de noviembre de 2017

FÚTBOL – Nuevo paso atrás del Real Ávila de la regional cadete

El equipo encarnado sufrió una nueva derrota, frente a U.D. Sur (1-4), antes de visitar al Parquesol

L.F. / Nuevo revés del regional cadete del Real Ávila que recibía a la vallisoletana Unión Deportiva Sur, ante la que sufría su octava derrota, siguiendo a cero su casillero de triunfos y a cinco puntos de distancia de la salvación.

Se adelantó en el marcador en el equipo visitante en el minuto 14 gracias a un gol de Bonalde, empatando Jorge en el 25 y llegándose al descanso con el resultado igualado. Pero en la segunda mitad los pucelanos sentenciaron a los encarnados con un gol de Casero a los cinco minutos de la reanudación y dos de Arenas en el 69 y 79.

Por el Real Ávila jugaron José Alberto, Isaac, Torres (Sergio, m. 41), Manuel (Blanco, mm. 66), Mayoral (Heredero, m. 52), Jorge, Álex (Edgar, m. 57), Borja, Álvaro y Gurillo (Moreta, m. 61).

El próximo sábado, el conjunto encarnado visita a otro equipo vallisoletano, el Parquesol, situado en cuarta posición, con cinco victorias, un empate y tres derrotas, que aventaja a los abulenses en 15 puntos.