30 de enero de 2018

ATLETISMO – Intenso y provechoso fin de semana para los alumnos de la Escuela Ecosport-Hotel 4 Postes

Atletas de Ecosport en el autonómico de pista cubierta en Salamanca

Álvaro Monfort se proclama campeón de Castilla y León de 500 m. sub-14, mientras que en la jornada provincial provincial de campo a través obtienen tres primeros puestos y un segundo

José Antonio de Miguel / El pasado fin de semana ha sido intenso para los alumnos de la Escuela de Atletismo Ecosport–Hotel 4 Postes con su participación el sábado en la Jornada Provincial de Campo a través, organizada por la Diputación Provincial de Ávila dentro de las actividades de los Juegos Escolares Provinciales, mientras que el domingo tomaban parte en Salamanca cuatro atletas en el Campeonato Autonómico de Pista Cubierta sub-14 y sub-16.

Jornada de Campo a través

Celebrada en la localidad de Arévalo, los integrantes de la Escuela salieron satisfechos de su participación al conseguir subirse a lo más alto del cajón en tres categorías, además de un segundo puesto:

Campeonatos Autonómicos de Pista Cubierta

Se celebraron en las Pistas Carlos Gil Pérez, de Salamanca, los Campeonatos autonómicos de Pisca Cubierta Absolutos y Promesas, así como sub-20, sub-18, sub-16 y sub-14 de pruebas de anillo, en los que compitieron 4 atletas de la Escuela de Atletismo Ecosport – Hotel 4 Postes , con una satisfactoria participación, pues además del primer puesto logrado por Álvaro Monfort Butenegro en categoría sub-14, proclamándose así campeón de Castilla y León, todos ellos lograron mejorar su propia marca personal en las pruebas en las que compitieron.