27 de enero de 2018

FÚTBOL – El Colegios Diocesanos de la División de Honor se desplaza a Getafe

Partido entre el Getafe y el Colegios Diocesanos en la primera vuelta / ISABEL SANZ
@deportesavila / Sin descanso después de haber jugado dos partidos en cinco días, con resultados alternos -victoria ante el Rayo Majadahonda y derrota con el Real Madrid-, el equipo del Colegios Diocesanos de la División de Honor juvenil viaja el domingo hasta la localidad madrileña de Getafe, en un choque complicado para los intereses colegiales en su lucha por conseguir la permanencia, dado que el rival es el cuarto clasificado.

Pese a la dificultad de los getafeños, que se llevaron los tres puntos de la capital abulense al ganar por 0-3, nadie duda el esfuerzo que realizarán los chicos de Iván Lastras para puntuar, aprovechándose además de la última mala trayectoria del anfitrión, que no gana en casa desde el 22 de octubre del pasado año, habiendo sufrido después un empate y tres derrotas consecutivas. En el conjunto colegial será baja Ivi por acumulación de amonestaciones.