21 de febrero de 2018

CICLISMO – Mayte Infante es segunda en Yunclillos

En la primera prueba del Circuito Provincial de Toledo BTT, terminaban terceros Iván Sánchez y Álvaro Santacruz

A la izquierda, Mayte Infante
@deportesavila / La localidad de Yunclillos fue el escenario de la primera prueba del Circuito Provincial de Toledo BTT, con un recorrido de 64 kilómetros, donde tres ciclistas abulenses se subieron al podio, imponiéndose entre  138 participantes Pedro Villanueva Jiménez (Eduardo Chozas P.C. Esteve), en una hora, 51 minutos y 15 segundos.

Como segunda clasificada entre las féminas acababa Mayte Infante Familiar (Yumacar MTB), quedándose a 4’04” de la primera, Lorena Ruano (Illesbike).

A la derecha, Iván Sánchez
En el puesto 15º de la clasificación y tercero en la categoría M-35 finalizaba Iván Sánchez Arroyo (Deportistas.es), a 50 segundos del ganador, mientras que Álvaro Santacruz del Valle (X-Sauce) terminaba en el puesto 27º y tercero élite, a 1’53”.