27 de marzo de 2018

CICLISMO – Inés Cantera se impone entre las cadetes en la ReVolta

Inés Cantera / FCCYL

La navera Sandra Moral terminó sexta de la categoría élite

@deportesavila / La ciclista abulense Inés Cantera, formando parte de la selección de Castilla y León, fue la vencedora en categoría cadete de la ReVolta de Barcelona, carrera organizada por la Volta a Catalunya y puntuable para la Copa Catalana femenina.

La prueba celebrada en el circuito de Montjuic tuvo una participación de 118 ciclistas entre todas las categorías, sobre una distancia de 27 kilómetros. La vencedora absoluta fue la ciclista élite Lauren Stephens (Cylance Pro Cycling), con un tiempo de 54’01”, terminando undécima y sexta élite la corredora de Las Navas del Marqués, Sandra Moral (DC Ride-Vektor), a 27”.

Por lo que respecta a Inés Cantera, su tiempo de 1 hora, 40 minutos y 57 segundos era el mejor de las cadetes, aventajando en cuatro vueltas a la segunda y tercera clasificadas, Laia Burdoy y María Roselló, respectivamente, pertenecientes ambas al Catema.cat y que llegaban a 2’13” de la abulense.