7 de mayo de 2018

FÚTBOL – Deportivo Arenas y Las Navas se jugarán el título de la provincial juvenil en las dos últimas jornadas

Equipo juvenil del Deportivo Arenas / Fotos: ALBARRÁN
A. Goal / Se disputó el sábado la antepenúltima jornada de la liga provincial juvenil de fútbol y no fallaron los equipos de la parte alta de la clasificación, jugándose el título en las dos últimas jornadas el Deportivo Arenas y Las Navas.

Los arenenses vencieron 1-3 en la capital abulense a la Zona Norte B, adelantándose con un gol de penalti de Cano en la primera mitad y dos de Sergio en la segunda. El tanto del honor norteño fue obra de Florin, sufriendo al final del partido el conjunto celeste la expulsión de tres de sus futbolistas.

También ganaba el equipo navero, en este caso en el campo de sus vecinos del Hoyo de Pinares por 1-4. Rebasado el ecuador de la primera parte, Jaime y Maganto ponían en franquicia a los visitantes, reduciendo distancias a la media hora Álex Estévez. En el segundo tiempo Cano y Maganto sentenciaron a los hoyancos que forman parte de un grupo de tres equipos igualados a 40 puntos.

Uno de ellos es la Cebrereña, que se imponía en El Mancho por 3-1 a El Tiemblo. Todos los goles se materializaron en la segunda mitad, los tres verdiblancos obra de Marcos por duplicado y Omar y el tembleño de Hugo.

El tercer equipo que se encuentra con 40 puntos es el Colegios Diocesanos C, que cumplió en su compromiso ante el colista Real Ávila B, superándole por 2-0 gracias a los tantos de Cubo y Berguio.

El otro conjunto colegial, el ‘Dioce’ D, se vio superado por la Casa Social Católica por 2-5. Los goles del perdedor los anotaban al final del partido Duque y Arroyo, mientras que de los del ganador dos de ellos eran de penalti, materializados ambos por Sáez, y el resto marcados por Mancebo, Casillas y Diogo.