24 de mayo de 2018

FÚTBOL – El ‘Dioce’ B se despide de la Liga Nacional Juvenil con una derrota en Los Ángeles de San Rafael

@deportesavila / El Colegios Diocesanos B ha dicho adiós a la temporada y a la Liga Nacional juvenil tras perder en Los Ángeles de San Rafael ante el Isoba que remontó en la segunda mitad los dos goles de ventaja que llevaban los abulenses.

Y es que en la primera parte, a los cinco minutos, Moreta ponía por delante al conjunto colegial, aumentando el marcador Guillermo en el 35. Con 0-2 se iban los jugadores a los vestuarios para disponer del descanso.

El equipo local reaccionó en la segunda mitad, dando la vuelta a un resultado adverso. El Isoba anotaba cinco goles gracias a los tantos de Alejandro, Moha, Aziz, Rubén (de penalti) y Rojas. Desde el minuto 72 el ‘Dioce’ B jugó con uno menos por expulsión de Alonso al recibir la segunda tarjeta amarilla. Ya en el tramo final el árbitro mostraba tarjeta roja directa al entrenador abulense Cristian Cano.

El Colegios Diocesanos B alineó a Maikel, Jonathan, Pablo, Moreta, Sergio, Mario, Álvaro, Óscar, Diego, Guillermo y Nelson.