7 de mayo de 2018

FÚTBOL – El Tiemblo se proclama campeón de la liga provincial de aficionados

Plantilla de El Tiemblo

A. Goal / A falta de dos jornadas para la terminación del campeonato provincial de aficionados de fútbol, el equipo de El Tiemblo se ha proclamado campeón al derrotar a su principal rival, Bosco de Arévalo, al que saca once puntos, imposibles de alcanzar por los morañegos.

Una jornada en la que el Lanzahíta derrotaba por un solitario gol a Sotillo y se coloca segundo, mientras que el Burgohondo recuperaba la tercera plaza tras superar al Cuevas.

Con descanso para Mijares, el Candeleda se llevó por la mínima el derbi vecinal con el Arenas, rebasándole en la clasificación, en tanto que Navaluenga no daba opción a Casillas al que derrotaba a domicilio y Ramacastañas y Guisando se imponían a El Barraco y Hoyo de Pinares, respectivamente.

EL TIEMBLO 2 - 0 BOSCO DE ARÉVALO

Los tembleños estaban obligados a ganar o en su caso empatar para hacerse con el título de liga. No fallaron ante su afición en El Tinte y frente al único rival que tenía alguna opción de arrebatarle el campeonato. Nada más comenzar el partido, el local Zaka abría el marcador que rebasada la media hora aumentaba Chahid, de modo que los hermanos Bensiali fueron los que materializaron la importante victoria del nuevo campeón. En la segunda parte no se movería el 2-0, quedándose en inferioridad numérica el equipo visitante por expulsión por doble tarjeta amarilla a los dos minutos de la reanudación de su futbolista Cristian.

SPORTING LANZAHÍTA 1 - 0 SOTILLO

Un gol de penalti de Dani Marcos en el minuto 70 fue suficiente para que los tres puntos se quedasen en el equipo titular del Alejandro Manuel Sánchez, que se erige junto a Burgohondo y Bosco en uno de los tres candidatos al subcampeonato, igualados a 53 puntos.

BURGOHONDO 4 - 1 CUEVAS

Los burgohondeños volvían a la senda del triunfo tras caer la jornada anterior. Los covacheros solo fueron capaces de anotar un gol en los minutos finales, obra de Robledo. Antes habían marcado Guillermo y Magro para el anfitrión en El Chorrito, que sentenciaba con un nuevo tanto de Magro y otro de Javivi.

ATLÉTICO CANDELEDA 1 - 0 DEPORTIVO ARENAS

David Chetus en el ecuador de la primera parte fue el artífice del triunfo de los candeledanos, que sufrieron hasta el final para mantener su pírrica ventaja, con los arenenses dominando en el segundo tiempo. En el tramo final se produjo la expulsión con roja directa de un jugador por cada equipo, Álvaro por el bando local y Alberto por el visitante, sin que la sangre llegase al río.

CASILLAS 0 - 4 NAVALUENGA

El colista no pudo con los navalongueños, que con dos goles en cada tiempo se llevaban los tres puntos de La Manotera. Rojas y Miguel anotaban en la primera parte y Morcillo y Jose en la segunda.

RAMACASTAÑAS 3 - 2 EL BARRACO

Tras remontar un gol tempranero del barraqueño Yuste, los del Vicente Simón a través de dos tantos de Jesús Alonso y uno de Jorge Vicente materializaban su octava victoria de la temporada, alejándose en la clasificación de su última víctima.

GUISANDO 6 - 3 HOYO DE PINARES

Fue el encuentro con el mayor número de goles, el disputado en La Dehesa, donde los guisanderos obtenían el cuarto triunfo de la presente campaña, el segundo consecutivo. Por el Guisando marcaron Javi González, Javi Zorro, Jesús, Diego, Adrián Vega y Virdis, mientras los tantos hoyancos eran de Beltrán (2) y Fernando.