11 de junio de 2018

ATLETISMO – La barcense María López, doble campeona regional benjamín

María López en el centro,
campeona en longitud
@deportesavila / La atleta del Club Deportivo El Barco de Ávila, María López Vaquero se ha hecho con la medalla de oro en la prueba de salto de longitud de la categoría sub-10, con una marca de 3,71 metros, dentro del Campeonato de Castilla y León benjamín de atletismo celebrado en las pistas de Rio Esgueva (Valladolid) en la mañana del sábado día 9 de junio.

Además, María conseguía proclamarse subcampeona regional en 50 metros lisos con 8.27 segundos, quedando por detrás de Medea Hernández Pérez, del club Vino de Toro Caja Rural, que se llevó el campeonato con un registro de 8.08, mientras que el bronce fue para Martina Cantero Fernández con 8.34 segundos.

Dos atletas más del Club Deportivo El Barco de Ávila  participaron en el autonómico, ambos en la categoría alevín sub-12. En salto de longitud, Sheila Herrera García lograba una marca de 3,32 metros. Y en 50 metros lisos obtuvo su mejor marca personal Bruno Rubio Gómez con un registro de 9.72 segundos.

María López a la izquierda, subcampeona en 50 m.l.