27 de febrero de 2011

BALONMANO – El Panelais gana al BM Ávila (39-12)

El líder, Panelais Ciudad de Salamanca, se deshizo del colista, Balonmano Ávila 7 Metros que no se entregó hasta el pitido final, a pesar de la enorme diferencia ya al descanso (18-3).

Los jugadores salmantinos salieron muy motivados y aplicaron sus mejores armas en defensa durante los primeros 30 minutos. A partir de ahí, el partido ya no tenía historia ninguna.

39 Panelais Ciudad de Salamanca: 39 (18+21): Fleky, Sebas (7), Alberto (7), Alfonso (7), Rubén (3), Marcos (6) y Víctor (2). También jugaron: Íñigo (p.s.), Aitor (1), Miguel (1), Furquet (1) y Mirandilla (4).
12 BM Ávila: 12 (3+9): Del Pozo, Jimeno (1), Casillas, Zurdo, Borja, Pedro, Juan (1), Aldea, Patiño (4) y Climent (6).
Parciales: 4-1, 8-2, 13-2, 14-3, 15-3, 18-3 (descanso), 21-4, 24-4, 27-7, 33-9, 36-11 y 39-12 (final)
Árbitros: Los colegiados de ASOBAL Antonio Merino Mori y Francisco Javier Moyano Prieto. Excluyeron a Sebas y a Borja. 150 espectadores en el Río Tormes.