21 de abril de 2015

ATLETISMO – Borja Hernaz gana la Media Maratón de Medina del Campo

Tercer puesto para David López en veteranos A

Borja Hernaz entra triunfador en la meta medinense / EL NORTE DE CASTILLA
@deportesavila / El atleta del Puente de Romanillos Borja Hernaz Muñoz fue el vencedor de la trigésimo segunda edición de la Media Maratón de Medina del Campo (Valladolid), entrando en meta en solitario con un tiempo de una hora, diez minutos y treinta dos segundos, después de 21 kilómetros y 97 metros. El crono registrado por el abulense rebaja en tres minutos la marca conseguida por el ganador del año 2014.

La prueba fue completada por un total de 471 atletas de 534 inscritos. Borja Hernaz estuvo acompañado en el podio por José Antón Mota, del Sport Toro Runners (1:11:32), y por Christian López Martín, de Solorunners (1:15:22).

En sexta posición cruzaría la meta el atleta de Ecosport, David López Jiménez, tercero en la clasificación de veteranos A, cuyo crono se paraba en 1:16:40.

306º Feliciano López Jiménez (Ecosport), 1:43:55

Además, se celebró la primera carrera de los 10.700 metros Villa de las Ferias, una vuelta al circuito de la Media Maratón donde Carlos Illera López (Deportes Alfonso) terminaba cuarto entre los veteranos A -16º en la general-, con un tiempo de 39:48,  a 6’26” del vencedor, Daniel Martínez Hernando (Isaac Viciosa). Por su parte, Roberto Moreno López (Ecosport), finalizaba en el puesto 36º de la clasificación general, con 45:09.