24 de abril de 2018

FÚTBOL – Goleadas por el líder

@deportesavila / Derrota clara de la Casa Social Católica frente al invicto líder, Salamanca Fútbol Femenino, que sentenció el resultado en la primera parte. Mientras las anfitrionas no se jugaban nada, las visitantes no podían ceder para poder tener cada vez más cerca el ascenso a categoría nacional.

0 CASA SOCIAL CATÓLICA:
Sara, Elena, Noe, Lucía (Eva, m. 32), Ana (Alba, m. 74), Son (Claudia, m. 60), Cris (Blanca, m. 83), Bea, Andrea, Martita y Marta Pérez.
4 SALAMANCA FÚTBOL FEMENINO:
Isa (Laura, m. 75), Paula Manso (Rocío, m. 69), Eva, Lydia, Naiara (Andrea, m. 51), Bea, Laurita, Marina, Celia, Ana y Gema (Mónica, m. 60).
GOLES:
0-1 Laurita (m. 14).
0-2 Naiara (m. 25).
0-3 Gema (m. 27).
0-4 Laurita (m. 39).
ÁRBITRO:
Óscar Javier Báñez Martín (Ávila). Mostró tarjetas amarillas a las locales Marta Pérez y Bea, amonestando a los delegados Raquel Alvarado y Diego Domínguez, expulsando con roja directa al entrenador, Francisco Cabañas (m. 32).
INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el campo 2 del Manuel Sánchez Granado, con asistencia de medio centenar de espectadores.
Era difícil plantar cara al equipo que se está paseando por la competición, el que más en forma está. La mañana se presumía complicada como así sucedió, saltando las locales conscientes de la dificultad del compromiso, pero sabedoras de su fortaleza cuando actúan en casa, dado que no habían perdido más que un partido ante su afición.

La primera mitad fue de mucho movimiento. Cuando aún no se había cumplido el cuarto de hora, las verdinegras encajaban el primer gol y el marcador no se detuvo porque superado el ecuador del primer tiempo y antes de la media ya presentaba un desolador 0-3 que se convertiría en el 0-4 definitivo a punto de cumplirse el minuto 40. Antes había sido expulsado el entrenador local, Paco Cabañas. Un jarro de agua fría para la segunda parte.

Tras el paso por vestuarios no se anotaron más dianas, ni de un lado ni de otro, provocando la sexta derrota abulense que hace que la Casa descienda hasta la quinta posición, superada por Ponferrada.