20 de mayo de 2018

GOLF – José Manuel Pardo y Ana Emilia Úbeda, ganadores scratch del torneo Mahou

A la izquierda, Mariano Terceño,
vencedor en primera categoría
@deportesavila / El campo de golf El Fresnillo, en el complejo de ocio y deportivo Naturávila, dependiente de la Diputación Provincial, acogió ayer a más de un centenar de jugadores que disputaron el Torneo Mahou-San Miguel.

Bajo la modalidad de juego stableford individual, fueron 112 los jugadores que se dieron cita en esta competición que tuvo como ganador scratch a José Manuel Pardo, de Madrid, con 38 puntos. En damas, la ganadora fue Ana Emilia Úbeda, del Naturávila Golf, con 41 puntos.

La primera categoría tuvo como primer clasificado a Mariano Terceño, del Naturávila Golf, con 43 puntos, seguido de Andrés Hernando, de Madrid, con 41 puntos.

En cuanto a la segunda categoría, el primer clasificado, con 41 puntos, fue Rafael Pérez, de la Federación de Madrid, seguido de Felipe Vázquez, de Madrid, con la misma puntuación.