21 de junio de 2011

BALONCESTO – Las chicas del Juan de Yepes no tuvieron suerte en la I Copa de Castilla y León de minibasket

El pasado fin de semana se celebró en la localidad salmantina de Béjar la I Copa de Castilla y León de minibasket femenino. Se enfrentaron los equipos campeones de las ocho provincias con mayor número de licencias de la región, en formato de dos grupos de cuatro. Representando a Ávila participó el Colegio Público Juan de Yepes, que terminó como octavo y último clasificado.

La primera parte de la competición enfrentó a las abulenses con los equipos campeones de Zamora y Salamanca y León, perdiendo en los tres partidos de forma amplia. Cayeron ante Nuestra Señora de la Consolación por 56-6, frente al CB Benavente por 12-62 y ante el CPC Agustinos –futuro campeón– por 59-8.