29 de octubre de 2012

FÚTBOL – Amarga derrota del infantil del Diocesanos (0-3)

Partido entre el Colegios Diocesanos y el Santa Marta (Foto: VICKY GÓMEZ)

El encuentro que enfrentó en la tarde del último sábado en el campo 1 del Manuel Sánchez Grando al Colegios Diocesanos y la Unión Deportiva Santa Marta, correspondiente a la liga regional infantil, se resolvió a favor de los visitantes por 0-3, un resultado demasiado abultado para los méritos de los colegiales frente a la mayor eficacia por parte de los trastormesinos a la hora de materializar sus oportunidades.

El choque estuvo muy disputado entre los dos equipos, con buen juego ambos lados. Fue el Santa Marta quien se adelantaba a los quince minutos con un gol de David. Tres minutos después el visitante Álex anotaba el 0-2, que ponía distancia respecto a la posibilidad de remontada de los abulenses. Tras el descanso y después que el Colegios Diocesanos buscase reducir la diferencia cercando la portería rival, el equipo salmantino sentenciaba en el ecuador del segundo período su victoria con un nuevo gol de Álex.