12 de junio de 2013

DUATLÓN – José Manuel Jiménez se impone en el II Duatlón Cross de Piedralaves

La primera fémina en la línea de meta fue la arenala Mayte Infante

José Manuel Jiménez y Mayte Infante en el sector MTB
María Sánchez / Un total de 85 duatletas, de los que ocho eran mujeres, lograron acabar la segunda edición del duatlón de Piedralaves, con victoria de José Manuel Jiménez Cabezudo después de recorrer en una fresca mañana 5 kilómetros de carrera a pie, 17 en bicicleta de montaña y otros dos a pie.

La salida y la meta estaban situadas junto al Restaurante El Tropezón de San Roque, organizador de la prueba. Jiménez Cabezudo obtuvo una marca de 1:05:12, con 51 segundos de ventaja respecto al ganador del pasado año y primer clasificado local, Sergio de la Vía, y con 4 minutos y 13 segundos en relación con David Jiménez, que conseguían la segunda y tercera plaza, respectivamente.

En categoría femenina fue Mayte Infante, deportista de El Arenal y madre del ciclista Noel Martín, quien se hizo con el triunfo tras 1:35:42. La segunda posición correspondió a Sonia García en 1:38:50, y la tercera a Silvia Suárez en 1:39:12, la primera duatleta local.