16 de diciembre de 2013

CICLISMO – Pablo Pérez y Norbert Nowik vencen en el ciclocross de Daganzo

José Luis García / El pasado sábado 14 de diciembre se celebró la cuarta prueba puntuable de la Copa de Madrid de ciclocross, VII Gran Premio Ayuntamiento de Daganzo, organizado por la Peña Ciclista Eduardo Chozas. En dos categorías hubo victoria abulense. En júnior quedó primero Pablo Pérez (Embici-Grupo Salvaje), con un tiempo de 45’22”, mientras que en cadete ganaba Norbert Wikt Nowik (Crossbiker), registrando un crono de 32’27”.

En otras categorías también hubo presencia de ciclistas de Ávila. Dentro de los élite, en una carrera que tenía como vencedor a Carlos Hernández (Embici- Grupo Salvaje), en 58’06”, Jonatan López Perrino (PC José María Jiménez) finalizaba 9º, a 5’39”, siendo 13º Miguel Ángel García Camacho (P.C. Francisco Mancebo), en 1h 04’50”, a una vuelta, mientras que Arturo Mancebo (P.C. Francisco Mancebo) era 16º, en 1h 04’50”, a dos vueltas.

Dentro de las categorías máster, en master 30 Alberto González Galán (P.C. Vázquez Palomo) ocupaba el puesto 15º, a 4’41” del ganador, Iván Martínez (B. Salchi), que invertía un tiempo de 42’19”; y en master 60 fue 6º Ernesto Gallego (Crossbiker Team), a 4’05” del primero, Borja Bergareche (Brobuc oil), cuyo crono final señalaba 42’40”.