20 de enero de 2014

RUGBY – El Rugby Ávila Club cosecha su segunda derrota consecutiva ante Madrid Barbarians B (5-14)

El equipo abulense no conoce aún la victoria en el nuevo año 2014

Rugby Ávila Comunicación / En una tarde en la que se dieron todos los elementos meteorológicos posibles, el Rugby Ávila Club sufrió su segunda derrota consecutiva, esta vez en un partido de poder a poder que se resolvió por la buena puntería a palos de los visitantes. Los abulenses se enfrentaban a los terceros clasificados, Madrid Barbarians B, desde la cuarta plaza a la que descendieron después de la derrota ante Alcobendas, y lo hacían en casa, pero eso no impidió cosechar la segunda en lo que llevamos de 2014 en el arranque de la segunda vuelta del campeonato de la cuarta categoría regional de Madrid.

La primera mitad fue de un buen juego, muy igualado, y se llegó al descanso con ventaja para los madrileños merced a dos golpes de castigo con un resultado de 0-6.

En la reanudación hubo unos momentos de despiste de los abulenses que llevaron hasta el 0-14 debido a un golpe de castigo y un ensayo visitantes. Al final, el RAC, con un poderoso y ya típico final de reacción y lucha, acortó distancias con un ensayo extraordinario de Torres, pero no se consiguió, por poco, ajustar más el marcador que hubiera permitido sumar al menos un punto de bonus defensivo.

De esta manera, el Rugby Ávila Club continúa cuarto con 33 puntos (5 de bonus) y se aleja de los tres primeros clasificados que puntuaron en sus respectivos encuentros: Alcobendas Rugby C (42 puntos), Rugby Alcorcón (41 puntos) y Madrid Barbarians B (38 puntos), mientras que por abajo, en la quinta plaza, viene pisando fuerte el CR Majadahonda que ya suma 31 puntos.

Vista la clasificación, el equipo de la ciudad amurallada buscará enmendar la marcha en 2014 el próximo sábado día 25 frente al Tres Cantos B, al que también se enfrentarán en el segundo partido consecutivo en casa.