30 de abril de 2014

CICLISMO – Podios MTB para Ernesto Gallego y Álvaro Santacruz en Colmenar Viejo

@deportesavila / El último domingo se disputó la XII Marcha MTB de Colmenar Viejo, incluida en el Open Comunidad de Madrid XCM y con 70 kilómetros de recorrido, donde dos bikers abulenses lograron subirse al podio. Ernesto Gallego ganaba en la categoría master 60, mientras que Álvaro Santacruz era tercero entre los sub-23.

Por tan sólo 1’15” con respecto al segundo clasificado, Álvaro Vallés (Club Ciclista Colmenar Viejo), Ernesto Gallego (Crossbiker Pina Team) se adjudicaba la victoria con un tiempo de 3h 12’03”.

En sub-23 el triunfo se lo llevó Daniel Medina (Mammoth) en 2h 39’38”, ocupando el tercer lugar del podio el abulense Álvaro Santacruz (MTB Valdeiglesias) a 4’07”.

Dentro de la categoría master 30, que ganó Alberto Sánchez (Oposur Bomberos) en 2h 30’59”, se clasificaron los abulenses en las siguientes posiciones: 5º Álvaro de Segovia (Matalacarrera) a 8’59”, 45º Ismael Barbero (Matalacarrera) a 32’59” y 75º César de Segovia (Matalacarrera) a 55’01”.

Y en master 40 fue 7º Francisco Ignacio San Román (Bikes 101) a 11’44” del primero, David Rodríguez (Íntegro-Forma) en 2h 35’14”.

Destacar que la vencedora en féminas, la francesa afincada en Madrid Muriel Bouhet (Extremadura-GR 100 MTB Team) dedicó su triunfo a la malograda deportista abulense Nuria Jiménez. “He tenido un pensamiento hacia Nuria durante toda la carrera. Esta victoria va por Nuria”, declaraba.