29 de marzo de 2015

FÚTBOL – El Bosco de Arévalo no fue rival para la Arandina B (3-0)

@deportesavila / Sin muchas dificultades, el filial de la Arandina ganó a un mermado equipo del Bosco de Arévalo que se presentó con algunas bajas y sólo tres jugadores en el banquillo, aguantando poco más de media hora hasta que encajó el primer gol. Con esta derrota, los de Jesús de la Torre se quedan a sólo dos puntos del descenso ante la victoria del Juventud del Círculo en Sotillo.

El partido se le puso franco a la Arandina B, con el gol de Alejandro Izquierdo en el minuto 37 con el que terminaba la primera parte. A la vuelta de vestuarios, concretamente a los cinco minutos de la reanudación, Juan Manuel Izquierdo batía por segunda vez a Nica. Tres minutos después llegaba el tercero para los arandinos, marcando Luis Adolfo.

3 Arandina: Gonzalo, Raúl, De Pablo, Aldave, Enrique, Juan Manuel I., Luis Javier, Luis Adolfo (Torres, m. 74), Mata, Giraldo (Pablo, m. 63) y Alejandro I.

0 Bosco de Arévalo: Nica, Gustavo (Víctor, m. 69), Javi, Fofo, Sergio, Tito, Rubén, Patón, Raúl, Cuadrado y David Fraile.

Goles: 1-0 (Alejandro I., m. 37), 2-0 (Juan Manuel I, m. 50), 3-0 (Luis Adolfo, m. 55).

Árbitro: Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Patón, Rubén y Daivd Fraile.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de El Montecillo (Aranda de Duero).