7 de diciembre de 2015

ATLETISMO – Juan Lucas consigue el triunfo alevín en el Cross de la Constitución en Aranda de Duero

Juan Lucas de la Fuente
@deportesavila / El atleta del Puente de Romanillos, Juan Lucas de la Fuente, consiguió ganar en la trigésima edición del Cross de la Constitución celebrado el pasado sábado en Aranda de Duero, dentro de la categoría alevín. El abulense hizo una gran carrera imponiéndose a un total de 76 corredores, a los que dominó realizando un crono de 4’10’, por delante del arandino Álvaro Polanco Núñez, al que aventajó en tres segundos, y del vallisoletano Álex Delgado del Castillo, que cedía siete segundos.

Juan Lucas se encuentra realizando unas grandes prestaciones en el campo a través. Hace una semana venció en el cross de Alcobendas, mostrando un gran momento de forma y reivindicándose como uno de los mejores atletas alevines de Castilla y León.

En categoría infantil, otro abulense, Iván López Martín finalizó séptimo con un tiempo de 13’33”.