11 de septiembre de 2016

CICLISMO – Diego Rubio estuvo escapado en el segundo sector de la 7ª etapa del Tour de Gran Bretaña

Diego Rubio en la fuga / @SEIGNEURLouis
@deportesavila / El ciclista abulense Diego Rubio (Caja Rural-RSA) se dejó ver en el segundo sector de la penúltima etapa de la Vuelta a Gran Bretaña, ganado por Rohan Dennis (BMC).

En Bristol había que dar seis vueltas a un circuito de 15 kilómetros. Al final de la primera se escaparon cuatro corredores, Diego Rubio, Andrei Greipel, Gorka Izaguirre y Boy van Poppel. Los cuatro empezaron a adquirir ventaja que llegó hasta 1’38” al finalizar la segunda vuelta. Pero el pelotón, liderado por los equipos Sky y Dimension Data, fueron a la caza de los fugados y los cogieron en la última vuelta.

Rohan Dennis fue el primero en la línea de meta, con Diego Rubio ocupando el puesto 95º a 5’11”. En el primer sector contrarreloj individual, con victoria de Tony Martín, el de Navaluenga había ocupado el lugar 35º a 1’26”.

Stephen Cummings continúa como líder de la general, en la que se encuentra Rubio el 32º a 15’69”.

El Tour de Gran Bretaña llegará a su fin este domingo con una etapa final en Londres.