16 de noviembre de 2017

FÚTBOL – Hoyo de Pinares y Las Navas, codo a codo en el liderato de la liga provincial juvenil

A. Goal / Otra buena jornada para el Hoyo de Pinares y Las Navas en la Primera División Provincial juvenil. Los equipos de estas localidades vecinas, pertenecienes a la Tierra de Pinares, ganaron sus compromisos, manteniendo la lucha por la cabeza de la clasificación, con pleno de cuatro victorias.

El Hoyo doblegaba a El Barco a domicilio (2-4), después de tener que remontar un dos a uno en contra, igualado cuando se estaba a punto de llegar al descanso. En el segundo tiempo los hoyancos sentenciaron a los barcenses, que habían jugado con uno menos desde el minuto 38 de la primera mitad por expulsión de uno de sus futbolistas. Los goles locales los anotaron Rodrigo y Nicolae y los visitantes Maganto (2), Garcie y Sastre.

Goleada de Las Navas en la capital abulense sobre el farolillo rojo, Colegios Diocesanos D (0-6), que no levanta cabeza. Con cuatro goles de Álex Estévez en los primeros once minutos, los naveros no daban lugar a ninguna opción de sorpresa a los colegiales, que encajaban dos tantos más en la segunda mitad, obra de Nacho y Christian.

La Cebrereña vencía a la Zona Norte B (3-2), que se ponía por delante en el marcador, superada la hora de juego gracias a un gol de Encinar. Después del descanso remontaban los locales por medio de Robledo y Diego, viendo como igualaba la contienda el visitante Blanco. Pero cuando el partido estaba a punto de finalizar el cebrereño Javier anotaba el gol del triunfo verdiblanco.

El vigente campeón, Deportivo Arenas, sufrió su primera derrota ante la Casa Social Católica (2-1). Los de Alberto López perdían ante un rival que se adelantó en el minuto 11 con un gol de Mancebo, empatando Sergio para los arenenses en el 58 y otorgando Casillas el gol del triunfo a los verdinegros en el último minuto.

Por tercera jornada consecutiva perdía el Arévalo, en esta ocasión en casa ante el Colegios Diocesanos C (2-3). El equipo entrenado por Pablo Manuel Gutiérrez sigue sin puntuar desde la primera jornada, dando vida a un equipo con el que estaba igualado y que le remontó en los diez últimos minutos. Tras finalizar la primera parte sin goles, Callejo y Fraile anotaban para los arevalenses, pero los colegiales Lozano, Jorge y Cubo les sentenciaron.

Primera victoria de El Tiemblo a costa del Real Ávila B (4-1). A los cinco minutos y mediante la transformación de un penalti por Chahid se ponían por delante los locales, empatando en el 11 Diego para los encarnados. Un hat-trick del tembleño Ocaña otorgaba los tres puntos a su equipo.