26 de noviembre de 2017

FÚTBOL – Hoyo de Pinares y Las Navas ceden sus primeros puntos

Los líderes de la provincial juvenil no pasaron del empate a dos en Arévalo y El Tiemblo

Los jugadores del Arévalo calentando antes de su partido con El Hoyo de Pinares
A. Goal / Siguen siendo primero y segundo en la Primera División Provincial Juvenil de fútbol pese a ceder sus dos primeros puntos en la competición, continuando como los únicos invictos en lo más alto de la tabla. El Hoyo de Pinares empataba en Arévalo y Las Navas en El Tiemblo, en ambos casos con un resultado de 2-2, pero ya con una mínima ventaja de un punto sobre su más inmediato perseguidor, la Casa Social Católica.

El Arévalo supo contrarrestar los goles del Hoyo de Pinares, que empezaba marcando de penalti en el primer minuto por medio de David. Luego, en el 12 igualaba Adrián Alonso para los morañegos. El hoyanco David volvía a poner por delante a su equipo en el 58, empatando Botrán en el 79 para el cuadro local.

Lo mismo ocurrió en El Tinte en el choque entre tembleños y naveros. Se adelantaban los visitantes con goles de Maganto y Víctor, reduciendo diferencias Chahid para el cuadro local cuando se llegaba al descanso, logrando el tanto del empate definitivo Merino cuando se cumplía el minuto 73.

La goleada de la jornada estuvo a cargo de la Casa Social Católica sobre El Barco (7-0), en un partido en el que al descanso se llegaba ya con una ventaja de tres a cero a favor de los verdinegros de Miguel Ángel San Pedro. Anotaban para los de la capital Diogo (2), Álvaro, Sáez, Jorge, Javi y Carranza.

Inmediatamente detrás de la Casa se encuentra el Deportivo Arenas tras su victoria in extremis en El Mancho sobre la Cebrereña (3-4). Aunque se adelantaban los arenenses con un 0 a 3 al ecuador de la primera parte, con goles de Castelo, Sergio y Alejandro, el verdiblanco Diego anotaría el primero local para establecer en el descanso un 1-3. A los tres minutos de la reanudación venía el segundo local a través de Javier y en el 73 empataba Diego. Sin embargo, con el tiempo ya cumplido, David desnivelaba la balanza y posibilitaba que los tres puntos fueran a parar al equipo entrenado por Alberto López.

Con un gol en cada tiempo, el Colegios Diocesanos C superaba a la Zona Norte (2-0), anotando Jorge de penalti y Cubo, mientras que el Colegios Diocesanos D conseguía su primera victoria y estrenaba el casillero de puntos de la temporada al derrotar al Real Ávila B (5-3). Los tantos colegiales eran obra de Darío (3), Pesquera y Cosme, y los de los encarnados de Diego (2) y Eduardo.