5 de noviembre de 2017

FÚTBOL – Las Navas se pone líder en la provincial juvenil, igualado a puntos con Hoyo de Pinares

Partido entre Las Navas y Arévalo / JAIME SÁNCHEZ
María José Jiménez / Bonita está la competición de la Primera División Provincial Juvenil cuando han transcurrido tan solo tres jornadas. A la cabeza dos equipos, Las Navas y Hoyo de Pinares, los únicos que lo han ganado todo, igualados a nueve puntos.

Los naveros suben al liderato tras derrotar por 4-2 al Arévalo, en un partido donde tuvieron que remontar un 0-2 en contra. El arevalense Callejo se adelantó con dos tantos, siendo autor de otros dos Maganto y uno por cabeza de Rafa y Víctor, que otorgarían los tres puntos al equipo local.

Por su parte, los hoyancos se imponían en el descuento por 2-1 a la Casa Social Católica, gracias a un gol en propia puerta del verdinegro Alberto. Hasta entonces, el marcador de San Miguel reflejaba un empate, con el tanto local de Estévez a los dos minutos de la reanudación y el visitante obra de Casillas en el 63.

La Zona Norte B firmaba la goleada de la jornada (7-1) ante el Colegios Diocesanos D, farolillo rojo que aún no ha estrenado su casillero de puntos. Ya al descanso el resultado era de 5-1, con goles norteños de Alejandro (3), Tasende y Berga, y el colegial de Casado en propia puerta. Luego Casado y Aliseda rubricaban el triunfo en la segunda mitad.

Con los mismos 6 puntos que la Zona Norte B están los ya mentados Casa Social y Arévalo, además del Deportivo Arenas y la Cebrereña. Los arenenses aplazaron su partido con El Tiemblo en fecha a determinar, mientras que los cebrereños ganaban en la capital abulense por 0-2 al Colegios Diocesanos C, con goles de Javier y Diego, uno en cada tiempo.

Por último, el Real Ávila B obtenía su primer triunfo de la temporada derrotando por 5-1 a El Barco. Un duelo que se llegaba al descanso con un tres a cero para los encarnados, con tantos de Eduardo, Borja y Rodrigo. Aumentaría Pablo la ventaja del conjunto entrenado por Josito, marcando el gol del honor barcense Ferreira y cerrando la cuenta Borja para el segundo equipo juvenil del Ávila.