31 de enero de 2018

TENIS – Éxito de los tenistas del C.T. Paramera en Segovia

Campeonatos para Iván López y Manuel Sanz y subcampeonato para Sergio Cardero

@deportesavila / Gran actuación de los tenistas del Club de Tenis Paramera en el torneo celebrado en las instalaciones del Club Tenis Segovia, correspondiente a la tercera fase del Circuito Tecnifibre. Dos de ellos se alzaban con la victoria en su categoría, mientras que un tercero lograba ser finalista.

El infantil de segundo año, Iván López, se proclamaba campeón tras vencer en la final al número uno del cuadro, Alberto Samuel, por un doble 4/0, el mismo resultado que obtuvo en semifinales al eliminar a Jesús Hernández. Iván, que partía como segundo cabeza de serie, pasaba la ronda de cuartos por incomparecencia de Gabriel Beloso.

También conquistaba el campeonato, pero en categoría alevín, Manuel Sanz, favorito como número uno. Lo hacía derrotando en la final a su compañero de club, Sergio Cardero, en un partido muy disputado que se resolvió por 4/2 y 5/3.