26 de febrero de 2014

FÚTBOL – El Tiemblo perdió el aplazado en Velilla (3-1)

@deportesavila / El Tiemblo cayó derrotado en su visita a la localidad palentina de Velilla el pasado sábado, en partido que llegó a aplazarse en dos ocasiones, correspondiente a la decimosexta jornada del grupo A de la regional de aficionados. El equipo de Carlos Rojas viajó en cuadro, con los once futbolistas justos.

Muy pronto el Velilla se puso por delante con dos goles de ventaja anotados por Sergio y Chema, el primero de falta directa y el segundo en jugada en la que su autor recibía el balón en profundidad para batir al meta abulense. Antes de que finalizase el primer tiempo, Piquero reducía distancias para los tembleños.

En la reanudación, el equipo palentino subió el tercero al marcador, obra de Chema en el minuto 77, estableciendo el definitivo 3 a 1, derrota que impide a El Tiemblo eludir la posición de farolillo rojo.