16 de noviembre de 2017

FÚTBOL SALA – Tierra Castellana pierde el liderato y su condición de invicto

Derrotado por el Valverde, ahora le espera otro difícil rival como es el Cantalejo

Isabel Sanz / El equipo arevalense Tierra Castellana ha perdido el liderato en la provincial de fútbol sala de Segovia, tras sufrir su primera derrota en la competición en la cancha del Valverde, que pasa a ser ahora el nuevo cabecilla de la categoría, el único que tiene pleno de seis victorias.

Un partido de poder a poder el jugado en la localidad de Valverde del Majano entre los dos primeros equipos clasificados. Los locales se pusieron por delante en la primera mitad con dos goles, uno de ellos de penalti. Tras el descanso golpeaban casi al unísono cada uno de los dos contendientes, poniendo en el marcador Víctor de Juan el primer gol visitante, acercándose después con el segundo, obra de Álvaro Hernández.

Con 3-2 en el resultado provisional, en tres minutos seguidos, el Valverde se colocaba con un claro 6-2, si bien el conjunto morañego a través de David Fraile y Honorio Gallego sellaba un final con una diferencia más reducida de 6-4.

Por Tierra Castellana jugaron Víctor de Juan, David Fraile, Álvaro Hernández, Adolfo González, Luis Sánchez -cinco inicial-, Eduardo Martín, Raúl Díez, Honorio Gallego, Sergio Sanz, Luis González, Adrián Bermejo e Isaac Vázquez.

La próxima jornada el equipo de Arévalo tiene otro difícil compromiso. Recibe al cuarto clasificado, Cantalejo, que junto al Valverde, son los dos únicos invictos del campeonato, habiendo ganado en cuatro ocasiones y empatado en una.