26 de enero de 2018

FÚTBOL – Las Navas, más líder de la provincial juvenil

A. Goal / Tras un largo parón regresó la competición de la liga provincial juvenil de fútbol y lo hizo con una victoria de Las Navas en la capital abulense que le coloca más líder al perder el segundo, Deportivo Arenas y aplazarse el encuentro del tercero, Hoyo de Pinares, ante la Zona Norte B.

Las Navas lograba ganar en el Manuel Sánchez Granado 1 a la Casa Social Católica, un rival directo (2-5). Lo hizo con dos goles en el primer tiempo, obra de Quirós y Sanz, y tres en el segundo, que marcaron Fratiloui, Maganto y Segovia. Los dos tantos del equipo verdinegro los anotó Carranza, uno en cada parte.

Fallaba el Deportivo Arenas en su visita a la ciudad amurallada donde se imponía el Colegios Diocesanos C (5-4). Un partido con alternativas, donde el arenense Miguel ponía en ventaja a su equipo, pero su compañero Rodrigo igualaba el choque al meter el balón en propia puerta. El empate lo deshacía Miguel, volviendo a igualar Berguio y volteando el marcador los visitantes Cano y Meneses. Con un 2-4 todo parecía indicar que los tres puntos se irían para el Valle del Tiétar pero los goles de los colegiales Garcinuño, José y Berguio servían para que la victoria fuera del ‘Dioce’.

Por su parte, la Cebrereña goleaba a El Barco (5-0) con dos tantos en la primera mitad y tres en el segundo tiempo. Marcaron para los verdiblancos Javier (3), Robledo y Condanbindo.

Se llevaba los tres puntos del anexo del Adolfo Suárez el equipo de El Tiemblo a costa del Colegios Diocesanos D (1-4), con un hat-trick de Chahid que completaba Ocaña. El gol del honor colegial fue obra de Alberto.

La jornada se completaba con la goleada del Arévalo al Real Ávila B (7-1). Aunque se adelantaba el conjunto encarnado por medio de Alfonso, el morañego empataba gracias a un tanto en propia puerta de Galindo, poniéndose delante a través de un penalti transformado por Callejo. Después irían subiendo al marcador los goles locales de Botran (2), Alonso, Carlos y Fraile.