24 de marzo de 2018

CICLISMO – Cuarto puesto en persecución para Noel Martín y Adolfo Bellido en el mundial de pista adaptado

@deportesavila / El tándem formado por el ciclista abulense Noel Martín y el sevillano Adolfo Bellido ha conseguido un cuarto puesto en la prueba de persecución MB del Campeonato del Mundo de ciclismo adaptado en pista que se está celebrando en Río de Janeiro.

En la lucha por la medalla de bronce, Bellido-Martín realizaban un tiempo de 4:14.957, por encima de los 4:13.270 de los holandeses Tristan Bangma y Patrick Bos que terminaban terceros. La segunda plaza y medalla de plata fue para los catalanes Ignacio Ávila y Joan Font en 4:14.814, mientras que el oro correspondía a los británicos Stephen Bate y Adam Duggleby en 4:12.579.

El tiempo obtenido por Adolfo Bellido y Noel Martín en la final B mejoraba los 4:15.889 que habían acreditado en la ronda clasificatoria.

Aunque no lograban colgarse un metal, Noel Martín y Adolfo Bellido se mostraban satisfechos al terminar la prueba al haber mejorado el tiempo, que les anima “a seguir trabajando para el siguiente mundial”.